Авторизация
 
  • 18:23 – Живодерки из Хабаровска последние новости: что светит живодеркам – реальный срок или сумасшедший дом? 
  • 18:07 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о Леониде Аркадьевиче – инсульт или ДТП 
  • 18:06 – В декабре Земфира даст предновогодний концерт в Москве 
  • 18:06 – Дмитрий Хворостовский обратился к поклонникам с шокирующим заявлением 

В Подмосковье школьница с другом зарезали ее отца и ранили мать

54.163.173.253

В подмосковном городе Истра 15 летняя школьница после ссоры зарезала своего отца и ранила мать, сообщает Главное следственное управление Следственного комитета России (СК РФ) по Московской области. В совершении преступления также принимал участие 18-летний друг девушки.

По версии следствия, вечером 16 декабря между 46-летним мужчиной и его дочерью произошел конфликт, после которого девушка позвонила своему молодому человеку. В ходе разговора они решили расправиться со всеми, кто находился в квартире: отцом, матерью, а также старшей сестрой.

«Дождавшись, когда все родственники лягут спать, девушка открыла входную дверь квартиры своему возлюбленному, после чего они совершили нападение на родителей. Напасть на старшую сестру не представилось возможным по независящим от них обстоятельства», — говорится в сообщении ведомства. Сообщники с места преступления скрылись.

Отец получил около 30 ножевых ранений, он скончался на месте. Мать девушки полицейские обнаружили в бессознательном состоянии с ножевым ранением спины, медикам удалось ее спасти.

Вечером 17 декабря школьница и ее друг пришли в отдел полиции и написали явку с повинной. Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют