Авторизация
 
  • 23:10 – Взрыв на СТО в Киеве: рванул балкон с газом - есть пострадавшие 
  • 23:01 – HP Elite x3 на Windows 10 Mobile засветился в серебристом цвете‍ 
  • 22:20 – Дочь Кирилла Сафонова смело публикует в Сети откровенные снимки 
  • 21:41 – Вардан Арутюнян: В Комитете госдоходов Армении осуществляются структурные изменения, сокращений пока нет 

Путин похвалился переломленным хребтом терроризма

54.196.91.84

Путин похвалился переломленным хребтом терроризма

Президент России Владимир Путин назвал одним из итогов своего руководства страной «переломленный хребет» у терроризма. Об этом он заявил в четверг, 17 декабря, в ходе большой пресс-конференции, трансляцию которой ведет «Россия 1».

«Борьба с терроризмом, проявления которого мы еще не до конца побороли, но хребет точно переломили — вот в чем итоги», — заявил он, отвечая на вопрос о результатах своего нахождения у власти.

В числе других итогов он назвал значительное увеличение доходов населения и укрепление экономики, «которая почти в два раза выросла». «Объем нашего ВВП вырос почти в два раза — вот в чем итоги. В укреплении обороноспособности страны, в возможностях вооруженных сил — вот в чем итоги», — сказал президент.

В начале декабря, обращаясь к Федеральному собранию, Путин заявил, что из России «практически выдавили» террористов, но до сих пор ведется непримиримая борьба «с остатками бандподполья».

«Два года назад совершены теракты в Волгограде, совсем недавно взорван российский гражданский самолет над Синаем. Невозможно победить международный терроризм силами одной страны, особенно в условиях, когда границы в мире фактически открыты, а мир переживает еще и новое переселение народов, когда террористы получают постоянную финансовую подпитку», — сообщил Путин, предупредив, что угроза терроризма нарастает.

По его словам, особая опасность для страны исходит от боевиков в Сирии, среди которых немало выходцев из РФ и стран СНГ. «Мы обязаны встретить их и уничтожить на дальних подступах», — подчеркнул президент. Он добавил, что именно поэтому было принято решение начать операцию воздушно-космических сил в САР.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют