Авторизация
 
  • 22:41 – Влад Кадони поиздевался над изувеченной Машей Кохно 
  • 22:41 – Владимир Путин считает себя обычным человеком 
  • 22:40 – В Волгограде голая женщина хотела съесть бюстгальтер 
  • 22:40 – В Омске в ДТП "легковушка" оказалась под грузовиком 

Президент ответил на вопрос о своих дочерях

54.198.244.0

Президент ответил на вопрос о своих дочерях

Президент России Владимир Путин рассказал, что его дочери живут в стране и не получали образование за рубежом. Об этом он сказал в ходе большой пресс-конференции, трансляцию которой ведет «Россия 24».

«Я ими горжусь, они продолжают учиться и работают», — отметил глава государства. «Спрашивали по поводу языков: у меня дочери свободно говорят на трех европейских языках», — поделился Путин. «Причем не просто свободно говорят, они пользуются в работе, — добавил он. — Они делают первые шаги в своих карьерах, но добиваются хороших успехов».

«Я никогда не обсуждаю вопросов, связанных с моей семьей. Они не занимаются бизнесом и не занимаются политикой. Они никуда не лезут», — заявил Путин.

При этом президент не стал опровергать и подтверждать информацию о том, что одна из его дочерей Екатерина Тихонова руководит Центром национального интеллектуального резерва МГУ имени Ломоносова. «Что касается проекта, о котором вы сказали, по университету, вне зависимости от фамилий тех, кто это делает, это инициатива ректора университета. Инициатива хорошая», — сообщил он, рассказав суть идеи.

«Говорить о том, где конкретно мои дочери работают, чем они занимаются, я никогда не делал этого и не собираюсь делать и сейчас — по очень многим соображениям, в том числе по вопросам безопасности», — добавил российский лидер, указав, что каждый человек имеет право на свою собственную судьбу. «Они у меня никогда не были звездными детьми. Никогда не получали удовольствия от того, что на них направлены софиты какие-то. Они просто живут своей жизнью, делают это очень достойно», — заметил президент.

От брака с Людмилой Путиной, на которой президент был женат в течение тридцати лет, у него две дочери — Мария и Екатерина 1985 и 1986 годов рождения соответственно. Как говорится на личном сайте Путина, «обеих девочек назвали в честь бабушек: Марии Ивановны Путиной и Екатерины Тихоновны Шкребневой».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют