Авторизация
 
  • 08:36 – Стала известна тайна Юлии Ефременковой 
  • 08:36 – Свадьба Дмитрия Дмитренко и Ольги Рапунцель 
  • 08:16 – Леонид Якубович, умирает или нет: последние новости о самочувствии телеведущего на сегодня 
  • 08:16 – Похороны Илоны Новоселовой не дают покоя поклонникам: звезду "Битвы экстрасенсов" кремировали 

В Уфе третьеклассник умер после урока физкультуры

54.80.219.137

В Уфе третьеклассник умер после урока физкультуры

В Уфе после урока физкультуры скончался учащийся третьего класса. По факту смерти школьника следователи начали проверку, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР) по Башкирии.

Инцидент произошел 16 декабря в одной из школ Советского района. 9-летнему мальчику стало плохо во время урока физической культуры. Сотрудники учебного заведения вызвали скорую помощь, которая доставила ребенка в городскую больницу №22. Несмотря на проведенный комплекс реанимационных мероприятий, он умер.

Предварительно установлено, что школьник серьезными заболеваниями не страдал и не имел освобождения от урока физкультуры по состоянию здоровья. В то же время, по данным регионального управления СКР, погибший в течение нескольких лет страдал головными болями. Назначена судебно-медицинская экспертиза.

Это не первый случай смерти несовершеннолетних во время спортивных занятий. Так, в сентябре в поселке Власиха Одинцовского района Подмосковья 14-летнему учащемуся стало плохо во время урока физкультуры в местной школе. Приехавшие врачи скорой констатировали смерть подростка. В июне в подмосковной спортивной школе в городе Электросталь девятиклассник скончался после тренировки по дзюдо.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют