Авторизация
 
  • 08:44 – Сегодня в Украине будет тепло, местами дождь 
  • 08:37 – Разборки в стиле 90-х: машину хозяина кафе расстреляли из засады на Южном Урале 
  • 08:37 – "Иерусалим, Израиль" : очередное свидетельство изменения курса Вашингтона 
  • 08:37 – "Дом-2": Елена Степунина осталась без волос из-за рака 

Мужчина попытался сжечь себя на Красной площади

23.20.147.6

Мужчина попытался сжечь себя на Красной площади

Мужчина попытался совершить самосожжение на Красной площади в Москве. Об этом сообщает «Вести.ру» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

По словам собеседника агентства, мужчина облился бензином возле входа на каток, а затем поджег себя. Пламя потушили сотрудники полиции, а затем вызвали скорую помощь. Приехавшие на место врачи констатировали ожог девяти процентов тела.

Пострадавший оказался жителем Твери, при себе у него была справка о прохождении психиатрической экспертизы в рамках уголовного дела о нанесении побоев. Мотивы его действий выясняются.

В октябре житель Сургута поджег себя возле здания ГИБДД из-за отправленного на штрафстоянку автомобиля. В июле 61-летний пенсионер облился горючей жидкостью в отделении «Почты России» в Калуге, а затем поджег себя. В результате он получил ожоги 90 процентов тела и был доставлен в реанимацию. Таким образом мужчина пытался выразить недовольство размером своей пенсии.

В 2010 году на Красной площади житель Архангельской области попытался совершить самосожжение в знак протеста против изъятия водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. Находившиеся на площади стражи порядка помешали ему совершить задуманное.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют