Авторизация
 
  • 08:56 – Житель Мордовии вымогал у почтальона дополнительную пенсию 
  • 08:56 – На выходных под Киевом будут соревноваться конные каскадеры 
  • 08:56 – В Италии попугай погибшего велогонщика Скарпоне почтил его память 
  • 08:56 – Городской фестиваль "Московская весна" стартует 28 апреля 

Фотограф Лошагин построил в колонии снежный городок

54.145.69.58

Фотограф Лошагин построил в колонии снежный городок

Фотограф Дмитрий Лошагин, признанный виновным в убийстве супруги, построил в колонии снежный городок, сообщает LifeNews.

«Буквально вчера мы поставили снежную стильную елочку. Она очень красиво смотрится ночью, поскольку в нее инсталлированы умные светодиоды, она меняет цвета», — рассказал Лошагин.

Строительство городка фотографу поручило руководство колонии номер 54 под Новой Лялей (Свердловская область), где он отбывает наказание.

После новогодних праздников Лошагин планирует заняться фотографией, необходимое оборудование ему в колонию привезли друзья. Фотограф собирается организовать несколько выставок портретов заключенных.

24 июня Октябрьский районный суд Екатеринбурга признал Лошагина виновным в убийстве своей супруги — фотомодели Юлии Прокопьевой. Он приговорен к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.

26 февраля Свердловский областной суд отменил приговор Лошагину, ранее оправданному по делу об убийстве жены-фотомодели. В декабре 2014 года Октябрьский суд посчитал, что все доказательства — косвенные, и освободил его в зале заседаний.

По версии следствия, Лошагин убил Юлию Прокопьеву в ночь на 23 августа 2013 года во время вечеринки. Супруги вышли из своей квартиры на лестницу, где между ними произошла ссора. Фотограф толкнул жену, после чего она упала и сломала шею. Затем он спрятал тело под лестницей и вернулся на вечеринку. Днем 23 августа Лошагин вывез труп женщины в лесной массив под Первоуральском и сжег на костре.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют