Авторизация
 
  • 15:38 – Вова Гаути о том, что заставило его вернуться на проект 
  • 15:37 – Валерий Блюменкранц сорвался на маму Таты Абрамсон. Видео 
  • 15:37 – Элину Камирен теперь трудно узнать. Фото 
  • 15:37 – Сергей Кучеров восхищен Сейшелами 

Сообщение о бомбе на борту самолета Петербург — Москва оказалось ложным

54.204.106.194

Сообщение о бомбе на борту самолета Петербург — Москва оказалось ложным

На борту самолета компании «Аэрофлот», который в среду, 16 декабря, должен был лететь из Петербурга в Москву, бомбу не обнаружили. Об этом ТАСС сообщили в управлении на транспорте МВД по Северо-Западному федеральному округу.

«Проверка завершена, никаких признаков взрывных устройств не обнаружено. В настоящее время пассажиры рейса идут на посадку. Сотрудники транспортной полиции не допустили нарушений общественного порядка. Сейчас устанавливается личность звонившей», — заявили в управлении.

Ранее в среду неизвестная женщина позвонила в аэропорт Шереметьево и сообщила, что самолет, который должен выполнять рейс SU-017, заминирован. Вылет был запланирован на 13:25 мск, однако рейс был отложен, полиция начала проверку пассажиров и багажа.

В последнее время участились сообщения о заложенных бомбах. Из-за сообщений о возможном взрыве 16 ноября был эвакуирован Митинский радиорынок в Москве, 15 ноября — петербургский торговый центр «Жемчужная Плаза», а 14 ноября — московская гостиница «Космос».

С 14 ноября в связи с терактами в Париже на транспортных объектах в России были усилены меры безопасности. В аэропортах Москвы усилен досмотр пассажиров, а на наиболее важных железнодорожных объектах введены охрана и пропускной режим.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют