Авторизация
 
  • 22:04 – НЛО видео 2016 последние новости за ноябрь-декабрь: обзор самых наглых появлений на Земле 
  • 22:03 – Дневники вампира 8 сезон 7 серия смотреть онлайн 
  • 22:02 – Объемная снежинка из бумаги своими руками, пошаговая фото-инструкция 
  • 22:02 – Ольга Бузова и Дмитрий Тарасов: стало известно сколько заработала теледива на разводе 

СМИ уточнили число пострадавших при стрельбе в кафе в центре Москвы

54.161.241.199

СМИ уточнили число пострадавших при стрельбе в кафе в центре Москвы

В результате перестрелки в кафе в центре Москвы погибли по меньшей мере два человека, еще десять получили ранения различной степени тяжести. Об этом во вторник, 15 декабря, сообщает LifeNews со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы. Отмечается, что огонь был открыт в ходе конфликта между сотрудниками кафе и группой неизвестных лиц.

ТАСС также пишет о двоих погибших, однако уточняет, что число пострадавших составляет девять человек.

По информации РИА Новости, два человека погибли, восемь ранены. «Четверо пострадавших госпитализированы в НИИ скорой помощи им. Склифосовского, двое пострадавших — в ГКБ 67, один — в ГКБ 36 и еще один от госпитализации отказался», — заявили в пресс-службе департамента здравоохранения Москвы.

Погибшие одеты в форму ЧОП, их принадлежность к охранному предприятию устанавливается, пишет «Инетерфакс».

По словам очевидца, на месте происшествия было 10–15 человек, передает НТВ. «В помещении меня не было, но я слышал, как стреляли раз 20–25», — рассказал мужчина.

Ранее 14 декабря сообщалось о двух погибших и трех пострадавших. В ночь на вторник в кафе «Элемент», расположенном на улице Родчельской, между группой неизвестных лиц и сотрудниками заведения завязалась драка, в ходе которой началась стрельба. По предварительным данным, огонь велся из травматического оружия.

Для выяснения обстоятельств инцидента на место прибыла следственно-оперативная группа. Возбуждено уголовное дело по статье 213 («Хулиганство»), 222 («Незаконный оборот оружия») и 105 («Убийство») УК РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют