Авторизация
 
  • 18:54 – Евровидение 2017: Джамала сделала сюрприз в финале отбора 
  • 18:36 – НАСА разместило уникальное фото 
  • 18:36 – Стихи про Масленицу и Прощенное Воскресенье: короткие поздравления 
  • 18:36 – Прощенное воскресенье 26 февраля 2017: короткие поздравления, стихи и смс 

Пушков порекомендовал Меркель ввести санкции против Украины

54.204.106.194

Пушков порекомендовал Меркель ввести санкции против Украины

Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков прокомментировал заявление канцлера ФРГ Ангелы Меркель, в котором она назвала введение антироссийских санкций правильным решением. В своем микроблоге в Twitter депутат предложил наложить ограничительные меры на Украину — страну, по его мнению, препятствующую выполнению минских договоренностей.

«Если Меркель так хочет выполнения минских соглашений, ей следует ввести санкции против Киева, а не России. Именно Киев блокирует их выполнение», — написал Пушков. По его словам, «контроля над границей Киеву не видать, как своих ушей, пока не выполнены все предыдущие пункты минских соглашений». В частности, он назвал такие пункты, как предоставление Донбассу особого статуса и амнистия ополченцев.

Кроме того, глава международного комитета Госдумы выразил мнение, что политика Меркель не устраивает большинство граждан Германии. «Меркель настаивает на правильности санкций против России и своего подхода к проблеме беженцев. Но многие в ФРГ считают неверным и то, и другое», — отметил Пушков.

11 декабря, Пушков, после выступления на специальном заседании Германо-российского форума, назвал канцлера ФРГ основным препятствием на пути к улучшению отношений между двумя странами. «Два выступления в Берлине перед политическими и деловыми кругами показали, что Германия готова к сдвигу по отношению к России. Все упирается в Меркель», — написал он.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют