Авторизация
 
  • 23:10 – Взрыв на СТО в Киеве: рванул балкон с газом - есть пострадавшие 
  • 23:01 – HP Elite x3 на Windows 10 Mobile засветился в серебристом цвете‍ 
  • 22:20 – Дочь Кирилла Сафонова смело публикует в Сети откровенные снимки 
  • 21:41 – Вардан Арутюнян: В Комитете госдоходов Армении осуществляются структурные изменения, сокращений пока нет 

Введен в эксплуатацию участок федеральной дороги М-29 «Кавказ» в Ставрополье

54.196.91.84

Введен в эксплуатацию участок федеральной дороги М-29 «Кавказ» в Ставрополье

Участок федеральной автодороги М-29 «Кавказ» протяженностью 18 километров открылся в Предгорном районе Ставропольского края. Трасса введена в эксплуатацию после завершения работ по строительству и реконструкции, начатых в 2012 году, говорится в пресс-релизе, поступившем в редакцию «Ленты.ру». Стоимость работ по строительству трассы составила 5,5 миллиарда рублей.

В частности, во время строительства объекта построены три транспортных развязки и один автомост, установлено свыше 20 километров воздушных линий освещения и 35 километров защитных дорожных барьеров. В работах было задействовано около 300 единиц техники и свыше 500 человек, уточняется на сайте краевой администрации.

В торжественной церемонии открытии автодороги приняли участие министр транспорта РФ Максим Соколов и губернатор Ставрополья Владимир Владимиров.

Новый участок дороги — удобный автомобильный обход города Пятигорска, который позволит существенно повысить скорость движения пассажиров и грузов не только из Ставрополья, но и из других регионов округа и стран Закавказья. Трасса соответствует современным техническим стандартам и параметрам безопасности. Разрешенная скорость движения на ней составляет 120 километров в час.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют