Авторизация
 
  • 17:24 – Трамп обрадовался, что не пьет очищенную мочу, как астронавты МКС 
  • 17:15 – Прощай Днепр: "Приватбанк" меняет дислокацию 
  • 17:14 – На Украине «залатали» дорожные ямы надгробиями с еврейского кладбища 
  • 17:14 – Коллеги Казимира Лиске рассказали о возможных причинах смерти актера 

После пожара в воронежском интернате начались обыски

54.145.108.181

После пожара в воронежском интернате начались обыски

В рамках расследования уголовного дела о пожаре в психоневрологическом интернате, жертвами которого стали 23 человека, в департаменте социальной защиты Воронежской области проводятся обыски. Об этом сообщает в воскресенье, 13 декабря, «Интерфакс».

В связи с пожаром возбуждено уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности двум или более лицам». «Назначен ряд судебных экспертиз, продолжается опознание тел погибших, устанавливаются и допрашиваются очевидцы происшествия, проводятся обыски в департаменте социальной защиты Воронежской области», — говорится в сообщении следственного управления Следственного комитета России по региону.

В настоящее время продолжается осмотр места происшествия, там работает следственная группа. По последним данным, при пожаре погибли 23 человека, все они пациенты интерната. Всего в здании находились 74 человека.

На место происшествия вылетел глава МЧС России Владимир Пучков. Он проведет заседание рабочей группы правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации ЧС и обеспечению пожарной безопасности, сообщает ТАСС.

Список погибших и пострадавших в результате пожара в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района опубликован на сайте Главного управления МЧС по Воронежской области.

Пожар в психоневрологическом интернате произошел вечером 12 декабря. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 23:02 мск. Площадь пожара составила 600 квадратных метров.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют