Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

Число погибших при пожаре в воронежском интернате увеличилось до 21

54.205.213.75

Число погибших при пожаре в воронежском интернате увеличилось до 21

Число погибших при пожаре в психоневрологическом интернате в Воронежской области увеличилось до 21 человека, еще двое числятся пропавшими без вести. Об этом сообщает в воскресенье, 13 декабря, РИА Новости со ссылкой на Центральный региональный центр МЧС РФ. Ранее говорилось о девяти погибших.

На месте пожара обнаружены 19 тел, еще два человека скончались в больнице.

Госпитализированы 22 человек, многие из них получили серьезное отравление угарным газом. Пострадавшие, чье состояние оценивается как тяжелое, могут быть переправлены в столичные клиники.

Пожар в психоневрологическом интернате в селе Алферовка Новохоперского района произошел вечером 12 декабря. Сообщение о возгорании поступило на пульт дежурного МЧС в 23:02. Площадь пожара составила 600 квадратных метров.

Возгорание, по данным МЧС, удалось полностью ликвидировать в 03:05 по местному времени. В тушении пожара участвовали более 270 человек и около 50 единиц техники.

По разным данным, спасены от 46 до 57 человек. Одноэтажный кирпичный корпус с деревянными перекрытиями полностью сгорел.

Областное управление Следственного комитета начало проверку по факту возгорания. По ее результатам будет принято процессуальное решение. На место ЧП выехала рабочая группа правительственной комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуациях под руководством замглавы МЧС России Леонида Беляева.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют