Авторизация
 
  • 20:48 – Милонов требует отменить участие Ричарда Докинза в Geek Picnic в Петербурге 
  • 20:48 – День государственной службы ООН 
  • 20:38 – Украина подала апелляцию в апелляционный суд Лондона на РФ по долгу $3 млрд 
  • 20:18 – Когда самочувствие зависит от погоды: правды и вымыслы 

Медведев впервые встретился с активистами ОНФ

54.159.66.70

Медведев впервые встретился с активистами ОНФ

Премьер-министр России Дмитрий Медведев впервые встретился с активистами Общероссийского народного фронта (ОНФ) и предложил обсудить наиболее актуальные вопросы. Об этом сообщает ТАСС.

«Мы можем обсудить самые разные вопросы, наиболее актуальные», — подчеркнул он.

По словам председателя правительства, провести встречу в этом формате предложил президент Владимир Путин. «Я думаю, что это хорошая идея, с учетом того, что у вас уже накопился богатый опыт экспертных оценок, выводов, суждений по наиболее актуальным проблемам нашей жизни и экономики, и социальной сферы», — заметил Медведев.

О том, что Медведев впервые встретится с активистами ОНФ, утром 5 декабря сообщил «Коммерсантъ». По данным издания, встреча оказалась в графике руководителя кабмина. При этом сообщалось, что Медведев будет выступать в качестве главы исполнительной власти. Как пояснил источник газеты в окружении Медведева, у ОНФ есть предложения и вопросы, которые должен выслушать премьер.

20 ноября сопредседатель ОНФ Александр Бречалов заявил, что движение по поручению Путина займется новым проектом по контролю за соответствием услуг и налоговыми декларациями представителей бизнеса.

«Я полагаю, что это будет самостоятельный проект, поскольку поставленная задача — элемент народного контроля. Полагаю, что в большей степени проект направлен не на контроль за предпринимателями, а на улучшение конкурентного поля», — отметил Бречалов.

По его словам, если на эту сферу обратил внимание глава государства, значит, «задача важная и масштабная».

Коалиция общественно-политических организаций ОНФ была создана в мае 2011 года по предложению Путина, занимавшего тогда пост председателя правительства. Одно из направлений деятельности фронта — контроль за исполнением президентских указов и поручений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют