Авторизация
 
  • 20:00 – Бузова последние новости: телеведущую уволили из «Дом2» 
  • 20:00 – Ольгу Бузову уволили с ТНТ: причина увольнения 
  • 20:00 – Канье Уэст живет отдельно от Ким Кардашьян 
  • 19:58 – Главная елка страны уже в Киеве (видео) 

В Петербурге завершилась выдача тел погибших в авиакатастрофе А321

54.166.23.207

В Петербурге завершилась выдача тел погибших в авиакатастрофе А321

В Петербурге завершилась выдача тел жертв авиакатастрофы А321 в Египте, которые были опознаны родственниками. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам главы комитета по социальной политике Петербурга Александра Ржаненкова, 214 семей получили тела своих близких для захоронения. «Некоторые трудности есть при опознании еще нескольких тел, работа по их опознанию продолжается», — добавил чиновник.

7 декабря российская авиакомпания «Когалымавиа», которой принадлежал разбившийся лайнер, объявила о намерении добиться компенсации от властей Египта после завершения расследования.

Процедура выдачи тел жертв теракта началась 4 декабря после завершения генетической экспертизы. Работы по верификации генетического материала проводились в Центре судебно-медицинской экспертизы Москвы.

Самолет Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли. В тот же день боевики группировки «Вилайят Синай», присягнувшие запрещенной в России террористической организации «Исламское государство», взяли на себя ответственность за теракт на борту воздушного судна. 17 ноября директор ФСБ Александр Бортников подтвердил, что в самолете сработало взрывное устройство.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют