Авторизация
 
  • 21:27 – В сети обнародованы два новых тизера сериала «Твин Пикс» 
  • 21:11 – Эвелина Бледанс мечтает показывать грудь через мокрую майку 
  • 21:10 – В Дагестане после нападения стаи бешеных бродячих собак умерла 9-летняя школьница 
  • 21:10 – Ольга Бузова, целуясь со змеей, показала свои «На 50 оттенков темнее» 

Жительницу Якутии осудили на восемь лет за избиение дочери-инвалида

54.197.132.255

Жительницу Якутии осудили на восемь лет за избиение дочери-инвалида

В Якутии суд приговорил 31-летнюю жительницу Нерюнгри к восьми годам колонии за избиение дочери-инвалида, сообщает следственное управление Следственного комитета России (СКР). Семилетняя девочка, страдавшая заболеванием центральной нервной системы (ЦНС), скончалась в больнице, куда ее доставили с тяжелыми травмами.

По данным ведомства, в мае 2015 года, ребенок был доставлен в медицинское учреждение с тяжелыми травмами. Врачи не смогли спасти девочку. В ходе следствия было установлено, что обвиняемая не заботилась должным образом о здоровье дочери, оставляла ее без присмотра и неоднократно избивала.

На суде свою вину женщина отрицала. По ее словам, дочь могла получить травму при падении, так как с трудом передвигалась.

Суд признал ее виновной в совершении преступлений, предусмотренных статьей 156 («Ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего») и частью 4 статьи 111 («Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего») УК РФ.

Женщине назначено наказание в виде лишения свободы на срок восемь лет и один месяц с отбыванием его в исправительной колонии общего режима.

В ноябре в Рязанской области суд приговорил 47-летнего местного жителя, истязавшего свою падчерицу к трем годам лишения свободы. По данным следствия, мужчина считал физическое насилие «неотъемлемой частью воспитательного процесса».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют