Авторизация
 
  • 01:13 – Вера Глаголева биография личная жизнь дети семья муж фильмы 
  • 00:59 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 18.08.2017: на 6 дней раньше эфира последние новости проекта сейчас 
  • 00:58 – Вера Глаголева, последние новости: почему умерла, причина смерти актрисы 
  • 00:43 – В Самарской области предприятия решили купить 5 дорогих авто 

Как подключить Интернет от Ростелекома?

54.156.32.80

Как подключить Интернет?

1. На портале. Выберите подходящий Вам тарифный план, дополните его необходимыми опциями для комфортного использования, заполните заявку на подключение и мы свяжемся с Вами в ближайшее время для уточнения всех деталей.
2. По телефону. Подключитесь через форму быстрого заказа услуг, наш оператор поможет Вам с выбором и примет от Вас заявку на подключение.
3. В офисе продаж и обслуживания. Найдите на карте ближайшие офисы продаж и обслуживания и приходите, наши специалисты предложат Вам оптимальные тарифы и ответят на интересующие вопросы.

Если Вы отправили заявку через портал, то в самое ближайшее время служба техподдержки Ростелеком позвонит вам по оставленному номеру телефона и уточнит Ваш заказ. Технические специалисты произведут подключение. В удобное для Вас время технические специалисты доставят Интернет прямо в Вашу квартиру, произведут настройку оборудования и заключат договор.

Подключение по Wi-Fi. Всего несколько шагов:
1. Проверьте возможность подключения к Wi-Fi на вашем смартфоне, планшете, ноутбуке.
2. Пополните счет.
3. Получите пароль для временного или постоянного доступа в Интернет.
4. Находясь в зоне покрытия, установите связь с точкой доступа, откройтеинтернет-браузер и набирайте любой адрес — Вы будете автоматически перенаправлены на портал Wi-Fi. Там, прямо на главной странице, введите ваши новые логин и пароль.

Группа опций «Ускорение» позволит вам еще быстрее получать доступ к любимым Интернет-ресурсам:

Ночное ускорение. Увеличьте существующую скорость доступа в Интернет в 2 раза в период с 00:00 до 07:00. Возможен только однократный заказ данной опции, т.е. скорость ночью не может быть более чем в 2 раза больше действующей все остальное время. Все заказанные изменения в составе опций вступают в силу не позднее следующих за заказом суток.

Списание стоимости осуществляется в соответствии с периодом активации. Т.е. если опция в течение отчетного периода были активны только несколько дней, списание средств будет произведено пропорционально (в долях от месячной стоимости), только за эти дни.

Турбо-ускорение. Получите максимально возможную скорость доступа в Интернет на 3 часа, 12 часов или 24 часа. Скорость увеличивается до максимальной, даже в случае достижения порога трафика. Количество заказов опции не ограничено. Опция не доступна в случае, если уже заказано «Максимальное ускорение». Все заказанные изменения в составе опций вступают в силу не позднее следующих за заказом суток.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют