Авторизация
 
  • 21:28 – Марина Анисина рассказала о домашнем насилии: ножи, избиение, наркотики и каббала Никиты Джигурды 
  • 21:24 – Новый участник Дома 2 Иван Заря показал все свои прелести 
  • 21:24 – Салат "Застольный" с сальмонеллой - сотрудники компании-владельца супермаркетов "Магнит" отравились во время обеда 
  • 21:22 – Барселона – Реал Мадрид: обзор матча 03 12 2016, видео голов 

Турчак назвал провокацией заявления о его возможной причастности к делу Кашина

54.167.155.163

Турчак назвал провокацией заявления о его возможной причастности к делу Кашина

Губернатор Псковской области Андрей Турчак назвал провокацией предположения о том, что он может быть причастен к делу об избиении журналиста Олега Кашина. Об этом в четверг, 3 декабря, сообщает РИА Новости.

«Это понятно, это провокация», — сказал глава региона, отвечая на соответствующий вопрос. При этом он не уточнил, кто мог совершить провокационные действия.

7 сентября пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков выразил уверенность в том, что расследование дела об избиении Кашина будет доведено до конца.

В тот же день сам журналист сообщил, что следствие завершено, и раскрыл имена подозреваемых. По его информации, это сотрудники холдинга «Ленинец», который принадлежит семье Турчака. Двое из них арестованы. Пресс-служба администрации губернатора ситуацию не прокомментировала.

Расследование нападения на Кашина длится пять лет. Он был избит двумя неизвестными 6 ноября 2010 года возле своего дома на Пятницкой улице в Москве. Журналиста госпитализировали с сотрясением мозга, переломами ног, верхней и нижней челюстей и отрывом фаланг пальцев.

В августе 2010 года между Кашиным и Турчаком произошел конфликт. В своем блоге журналист нелицеприятно отозвался о псковском губернаторе, и тот потребовал извинений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют