Авторизация
 
  • 10:23 – BMW «победила» ЭРА-ГЛОНАСС и вернула в Россию все самые мощные модели 
  • 10:22 – Россия очень много страдала - Фатих Бироль 
  • 10:22 – Инфляция в 2016 году: на сколько выросли цены, прогноз на 2017 год 
  • 10:22 – Крещение-2017 в Москве: где купаться, адреса купелей и места купаний, проруби в Москве 

Стрелявший по рыбакам кировский чиновник стал фигурантом уголовного дела

54.205.153.63

Стрелявший по рыбакам кировский чиновник стал фигурантом уголовного дела

В Кировской области возбудили уголовное дело в отношении главы Кугальского сельского поселения Александра Веретенникова, который стрелял из ружья по рыбакам, сообщает региональное управление Следственного комитета России.

Дело возбуждено по статьям 213 («Хулиганство с применением оружия»), 119 («Угроза убийством») и 116 («Побои, совершенные из хулиганских побуждений») УК РФ. Подозреваемый задержан.

Инцидент произошел 28 ноября. 52-летний Веретенников в состоянии алкогольного опьянения приехал с ружьем к местному пруду. Увидев там трех незнакомых рыбаков, он начал им угрожать, затем произвел в их сторону два выстрела и уехал. Вскоре мужчина вернулся и подозвал одного из приезжих. Когда тот приблизился, Веретенников выстрелил ему под ноги, затем ударил стволом в живот и прикладом по затылку. После этого глава поселения снова уехал.

В феврале суд признал главу Созимского сельского поселения Кировской области Елену Косторную виновной в жестоком обращении с животными и оштрафовал ее на 50 тысяч рублей. Косторная в нетрезвом состоянии пришла в котельную, где ее облаял щенок. Женщина потребовала убрать собаку из помещения, но истопник отказался это сделать, после чего она бросила щенка в печь. По словам кочегара, животное сгорело мгновенно. Свою должность чиновница сохранила.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют