Авторизация
 
  • 12:43 – Дмитрий Тарасов записал унизительный видеролик для Ольги Бузовой. Видео 
  • 12:43 – Злоумышленники взломали мой инстаграм Марии Адоевцевой 
  • 12:43 – Ксения Собчак рассказала, как проходит ее декретный отпуск 
  • 12:23 – Полина Гагарина беременна второй раз: артистка не может скрывать округлившийся животик 

Депутата Михеева признали банкротом

54.163.159.27

Депутата Михеева признали банкротом

Арбитражный суд Волгоградской области признал банкротом депутата Госдумы от партии «Справедливая Россия» Олега Михеева, сообщает ТАСС.

В ближайшее время назначенный судом финансовый управляющий проведет опись и оценку имущества депутата. Позднее имущество будет выставлено на торги.

Иск о признании Михеева банкротом был подан компанией «Зарина». Отмечалось, что парламентарий задолжал организации более 175 миллионов рублей.

Во вторник, 1 декабря, представитель Михеева в суде Светлана Грицишина сообщила, что общая кредиторская задолженность депутата составляет 9,5 миллиарда рублей. Сам парламентарий заявил, что его задолженность невелика. «Если говорить про мою задолженность — она минимальна, копейки. В основном это договоры поручительства», — подчеркнул он. По мнению парламентария, банкротство не должно повредить его политической карьере.

В конце ноября в Екатеринбурге депутата законодательного собрания Свердловской области от партии «Справедливая Россия» Геннадия Ушакова признали банкротом из-за задолженности в полтора миллиона рублей.

С 1 октября в России действует закон, согласно которому физическое лицо может быть признано банкротом при наличии задолженности в 500 тысяч рублей. Просрочка по выплатам должна составлять не менее трех месяцев.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют