Авторизация
 
  • 15:59 – Женя Кузин готовит подарок своим поклонникам 
  • 15:59 – Отец Ольги Бузовой вступился за свою дочь 
  • 15:13 – Похороны детей в Ханты-Мансийске превратили в циничный фарс 
  • 15:03 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: смотреть сегодня онлайн, 7 декабря, по какому каналу прямая трансляция на ТВ, прогноз на матч 

Навального предупредили об отмене условного срока

184.73.107.18

Навального предупредили об отмене условного срока

Руководитель «Партии Прогресса» Алексей Навальный получил предупреждение об отмене условного срока. ФСИН просит продлить испытательный срок на три месяца. Об этом оппозиционер написал в понедельник, 16 июня, в своем блоге. В подтверждение своих слов Навальный опубликовал представление ФСИН.


В его тексте указано, что испытательный срок может быть продлен в связи с тем, что осужденный совершал административные правонарушения. В частности, он был задержан за участие в несанкционированном митинге и неповиновение органам власти, неоднократно пропускал явки на профилактические беседы, а также отказывался от дачи показаний. На основании этого Навальный получил предупреждение об отмене условного срока.


11 июня сторонник Навального Константин Янкаускас был помещен под домашний арест. Ему было предъявлено обвинение в мошенничестве. По версии следствия, Янкаускас причастен к крупным хищениям во время избирательной кампании Алексея Навального на выборах мэра Москвы в 2013 году. Сам Навальный ранее в понедельник обратился к лидерам КПРФ Геннадию Зюганову и «Яблока» Сергею Митрохину с просьбой включить Янкаускас в списки партий на предстоящих выборах депутатов в Мосгордуму.


Навальный был отправлен под домашний арест 28 февраля 2014 года. Спустя два месяца испытательный срок был продлен до 28 октября 2014 года. Навальному разрешено общаться только с близкими родственниками и адвокатами. Кроме того, ему запрещается покидать пределы своей квартиры, а также пользоваться телефоном, почтой и интернетом.


Навальный был осужден по делу о хищении имущества компании «Кировлес» и приговорен к пяти годам лишения свободы в 2013 году. Однако спустя некоторое время реальный срок был заменен на условный.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют