Авторизация
 
  • 16:04 – Экшн A King's Tale: Final Fantasy XV станет доступен для бесплатной загрузки на консоли с 1 марта 
  • 15:38 – Вова Гаути о том, что заставило его вернуться на проект 
  • 15:37 – Валерий Блюменкранц сорвался на маму Таты Абрамсон. Видео 
  • 15:37 – Элину Камирен теперь трудно узнать. Фото 

В Новосибирске объявили конкурс красоты «Мисс 13-й Трамвай»

54.204.106.194

В Новосибирске объявили конкурс красоты «Мисс 13-й Трамвай»

В Новосибирске объявили конкурс красоты среди пассажирок трамвая N13, прославившегося среди горожан большим количеством ДТП, сообщает Newsru.com. Об условиях мероприятия сообщается в Twitter, посвященному этому маршруту.

К участию в состязании приглашаются представительницы прекрасного пола, приславшие свои фотографии на электронную почту до 1 января 2016 года. Отмечается, что принимаются любые фотоснимки, но предпочтительны фото на фоне трамвая 13-го маршрута. Победительницу выберут путем голосования. В качестве приза организаторы обещают денежное вознаграждение — «500 рублей мелочью» и диплом «почетного кондуктора».

Треть всех городских ДТП с участием трамваев за последний год пришлась на данный маршрут, отмечает Сиб.fm. Так, в марте одно транспортное средство сгорело дотла, другое — потеряло колеса. Несмотря на это, аккаунт трамвая очень популярен у новосибирцев. По данным издания, Twitter тринадцатого маршрута появился 17 ноября, после очередного происшествия.

Конкурсы красоты проводятся не только среди людей, но и среди животных. Так, в январе жители города Мамадыш (Татарстан) выбрали самую красивую козу. Хозяева нарядили своих питомцев в яркие платки и гетры, а также украсили бантами и новогодней мишурой. В качестве приза победительница получила кочан капусты. В августе прошлого года в состязании среди лошадей победил конь из Магнитогорска по кличке Олигарх. Животное наградили кубком в виде седла из сплава драгоценных металлов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют