Авторизация
 
  • 17:35 – Голос 9 декабря 2016 смотреть онлайн: 15 выпуск 5 сезон от 9.12.2016 
  • 17:35 – Кавер Хабиба Шарипова на песню Ольги Бузовой «Под звуки поцелуев» зацепил звезду 
  • 17:34 – Ольга Бузова последние новости декабрь 2016: Бузову сравнили с «горбатой лошадкой» 
  • 17:34 – Киев днем и ночью-2: смотреть 52 серию онлайн (эфир от 09.12.2016) 

В Хабаровском крае арестованы похититители кедровых орехов

54.157.225.99

В Хабаровском крае арестованы похититители кедровых орехов

В Хабаровском крае арестованы злоумышленники, похитившие у приморского предпринимателя три тонны кедрового ореха. Общая сумма ущерба составила более одного миллиона рублей, сообщает региональное управление МВД России.

Бизнесмен из Приморского края скупал кедровый орех у местного населения в селе Нижняя Манома Нанайского района. Там же он арендовал производственную базу, где хранил готовую к реализации продукцию. По данным полиции, шестеро подозреваемых в возрасте от 25 до 28 лет неоднократно предлагали предпринимателю свое покровительство. Получив отказ, они стали регулярно отбирать у него товар.

Сотрудники правоохранительных органов задержали грабителей в момент погрузки очередной партии продукции — 800 килограммов ореха на сумму около 260 тысяч рублей, которую мужчины забрали у бизнесмена, угрожая оружием. Установлено, что все подозреваемые приехали в Нижнюю Маному из Комсомольска-на-Амуре. Некоторые из них ранее привлекались к уголовной ответственности за кражи, грабежи и незаконный оборот наркотиков.

Возбуждено дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 3 статьи 162 («Разбой») УК РФ.

В феврале в Забайкалье полиция задержала троих жителей Краснокаменского района по подозрению в вооруженном нападении на магазин. Мужчины ворвались в торговый зал и угрожая ножом продавцу забрали ящик пива. По данным регионального управления МВД, задержанные раскаялись в содеянном, похищенный алкоголь был изъят.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют