Авторизация
 
  • 10:23 – Новый 2017-й — год Огненного петуха: рецепты, что приготовить, в каких цветах и одеждах встречать 
  • 10:13 – Мясо в горшочке «Гордость хозяйки» (видео-рецепт) 
  • 10:08 – Ольга Бузова последние новости: «мячики» Бузовой взбудоражили социальную сеть 
  • 10:07 – День создания ЮНИСЕФ-2016: история и традиции 

В Комсомольске-на-Амуре отключили от газа военный городок

50.16.17.16

В Комсомольске-на-Амуре отключили от газа военный городок

В Комсомольске-на-Амуре от газоснабжения отключены 14 многоквартирных домов военного микрорайона «Таежный». Об этом в понедельник, 30 ноября, сообщается на сайте АО «Газпром газораспределение Дальний Восток».

Причиной инцидента стало отсутствие договора на обслуживание газового оборудования между компанией и Управлением эксплуатационного содержания и обеспечения коммунальными услугами воинских частей Восточного военного округа (УЭС и ОКУ в/ч и Восточного военного округа). Как отмечается в сообщении, именно эта УК взяла на себя обязанности по обслуживанию жителей после банкротства другой организации — УК «Славянка».

«С начала 2015 года газовая компания неоднократно обращалась в военную и гражданскую прокуратуру, администрацию города Комсомольска-на-Амуре, в Министерство обороны и непосредственно в управляющую компанию, необходимые договоры в отношении жилых домов микрорайона «Таежный» так и не были заключены», — говорится в сообщении.

В газовой компании уточнили, что не имеют права подключать жилье без подписанного договора по обслуживанию оборудования. Кроме того, в «Газпроме» отметили плохое состояние газопровода, которым никто сейчас не занимается. Это, в свою очередь, может привести к утечке газа, предупреждает ресурсоснабжающая организация.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют