Авторизация
 
  • 15:47 – Никита Михалков жестоко раскритиковал деятельность «Ельцин-центра» 
  • 15:47 – День Героев Отечества – дань памяти тем, кто воевал и умер за Родину 
  • 15:39 – Федор Емельяненко: конфликта с Рамзаном Кадыровым не было как такового 
  • 15:31 – Куда пойти на выходных в Киеве 10-11 декабря (афиша) 

«Ночные волки» заявили о готовности провести акцию в поддержку летчиков в Сирии

50.16.17.16

«Ночные волки» заявили о готовности провести акцию в поддержку летчиков в Сирии

Байкеры из клуба «Ночные волки» готовы провести акцию в поддержку российских летчиков в Сирии. Об этом «Русской службе новостей» сообщил лидер мотоклуба Александр Залдостанов (Хирург).

«Нам плевать на то, что мотосезон закрыт. Если надо, мы и в Антарктиде на мотоциклах окажемся. Мы будем поддерживать свое государство, своих пилотов, свою армию, которая рискует там своими жизнями, в очередной раз спасая Европу от терроризма. Моральная поддержка должна быть, ребята должны ощущать, что вся страна с ними», — сказал Залдостанов.

24 ноября Российский фронтовой бомбардировщик Су-24 из состава российской авиагруппы в Сирии был сбит турецкими истребителями F-16. Самолет упал на севере Сирии около границы с Турцией, командир экипажа погиб, штурман был спасен.

Российское руководство заявило протест и пообещало серьезные последствия для российско-турецких отношений. Владимир Путин назвал гибель самолета ударом в спину «от пособников террористов». Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган отказался извиняться за уничтожение российского бомбардировщика Су-24.

Россия наносит удары по террористическим группировкам на территории Сирии с 30 сентября, развернув на базе Хмеймим авиабригаду особого назначения. С просьбой об оказании военной помощи для противодействия боевикам, в том числе из запрещенных в РФ «Исламского государства» и «Джебхат ан-Нусры», к Москве обратился президент Сирии Башар Асад.

«Ночные Волки» — байк-клуб, основанный в 1989 году. Зарегистрирован как общественная некоммерческая организация «Русские мотоциклисты» с 1995 года. Член Российской ассоциации байкеров. Клуб известен своими патриотическими акциями в России и за ее пределами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют