Авторизация
 
  • 19:33 – Дети Мурата Насырова пытаются его вспомнить 
  • 19:32 – Звезда фильма «Невеста» Виктория Агалакова: «Когда я лежала в гробу, меня обворачивали пищевой пленкой» 
  • 19:32 – Съемки картины с Вуди Харрельсоном пройдут в прямом эфире 19 января 
  • 19:32 – В Instagram Ксении Бородиной исчезло признание в любви мужу 

Путин призвал не раскачивать госаппарат

174.129.187.112

Путин призвал не раскачивать госаппарат

Президент России Владимир Путин призвал Общероссийский народный фронт (ОНФ) «не разворачивать охоту на ведьм и не раскачивать госаппарат». Об этом российский лидер заявил на встрече с активистами фронта, которую в прямом эфире транслировал телеканал Россия 24.

«У нас нет задачи, как когда-то в одной из стран говорили, ударить по штабам. Но если мы хотим эффективно решать задачи, которые стоят перед страной, то невозможно сделать это силами одних административных структур», — пояснил Путин.

На взгляд президента, местные чиновники, понимая это, должны опираться на людей, которые работают в таких общественных движениях, как ОНФ. «Те, кто этого не понимают, видимо не соответствуют тем местам, которые занимают», — подчеркнул он. По мнению главы государства, в большинстве административных органов страны работают порядочные люди, однако они часто не чувствуют проблем, которые стоят перед людьми, и должны привыкать к общественному контролю.

Путин добавил, что в сознании любого ответственного человека должно быть понимание определенных правил, по которым он обязан жить, если приходит на государственную или муниципальную службу. Он также посоветовать «не хитрить», а просто жить по этим правилам.

Коалиция общественно-политических организаций ОНФ была создана в мае 2011 года по предложению Путина, занимавшего тогда пост председателя правительства. Одно из направлений деятельности фронта — контроль за исполнением президентских указов и поручений.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют