Авторизация
 
  • 09:58 – Участников премии Оскар будут кормить лобстерами, попкорном и трюфелями 
  • 09:57 – Бывшая жена Данилы Козловского заговорила о жизни с актером 
  • 09:57 – Младшая дочь Маши Распутиной страдает от несчастной любви 
  • 09:57 – Экс-супруга Данилы Козловского озвучила причины развода с актером 

Обстрелявший полицейских в Карачаево-Черкесии взорвался в машине

54.146.169.191

Обстрелявший полицейских в Карачаево-Черкесии взорвался в машине

В Карачаево-Черкесии неизвестный водитель обстрелял полицейских, попытавшихся остановить его автомобиль для проверки документов. Об этом в пятницу, 27 ноября, сообщается на сайте республиканского МВД. Сотрудники правоохранительных органов открыли ответный огонь, в результате чего машина взорвалась и сгорела. Мужчина погиб на месте.

Инцидент произошел 27 ноября на проселочной дороге недалеко от населенного пункта Учкекен Малокарачаевского района республики. Проверку автомобиля ВАЗ-21099 полицейские проводили в рамках мероприятий по усилению поиска преступников, занимающихся подрывной деятельностью на территории Северо-Кавказского федерального округа (СКФО). В результате обстрела никто из стражей порядка не пострадал. Причины взрыва устанавливаются.

В марте в Бабаюртовском районе Дагестана был обстрелян наряд полиции. Неизвестный открыл стрельбу по сотрудникам ДПС со стороны лесного массива, стрелявший был уничтожен ответным огнем. Пострадавших среди полицейских нет.

С начала года российские силовики провели на Северном Кавказе несколько десятков успешных операций по задержанию членов запрещенной в России группировки «Исламское государство» (ИГ) . Часть из них уже привлечена к ответственности. За 9 месяцев 2015 года в СКФО задержаны 34 человека за причастность к терроризму и экстремизму.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют