Авторизация
 
  • 10:11 – Ольга Бузова едва ли не пошла на унижение перед Дмитрием Тарасовым 
  • 09:52 – Алексей Воробьев попросил прощения у бывшей девушки после измены 
  • 09:51 – Моника Беллуччи назвала всех мужчин скотами 
  • 09:51 – Максимум страсти: 5 звездных пар, которые не прочь обнажиться на публике 

Жители Ульяновска забросали турецкий флаг яйцами

54.158.100.26

Жители Ульяновска забросали турецкий флаг яйцами

Жители Ульяновска сняли вывешенный на территории пивоваренного завода Efes флаг Турции и забросали его яйцами. Таким образом горожане выразили свое отношение к инциденту со сбитым российским самолетом Су-24. Об этом в среду, 25 ноября, сообщает LifeNews.

Несколько десятков человек устроили акцию протеста возле ульяновского пивоваренного завода Efes, потребовав убрать турецкий флаг — он висел на территории предприятия вместе с российским триколором и флагом производителя. Представители компании отказались выполнить требование собравшихся.

На место конфликта приехал глава администрации Заволжского района Ульяновска, который пытался пообщаться с людьми и уговорить их разойтись. Позже флаг Турции все же оказался в руках протестующих. Его расстелили на асфальте и закидали сырыми яйцами.

Пивоваренный завод в Ульяновске принадлежит компании Efes Rus — подразделению международной пивоваренной компании из Турции Anadolu Efes, работающей в России с 1997 года.

24 ноября российский бомбардировщик Су-24 был сбит турецким истребителем F-16. Анкара утверждает, что российский самолет нарушил воздушное пространство страны. Президент Владимир Путин заявил, что гибель Су-24 будет иметь серьезные последствия для отношений между Россией и Турцией. Российский Генштаб расценивает инцидент с Су-24 как грубейшее нарушение норм международного права с самыми тяжелыми последствиями.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют