Авторизация
 
  • 14:16 – Эксперты рассказали о самом удаленном месте на Земле 
  • 14:16 – Samsung вдвое снизила стоимость флагманов Galaxy S7 
  • 14:07 – Мать Максаковой о гибели Вороненкова: Слава Господу, что его убили 
  • 13:28 – "Дом-2" новости и слухи на 6 дней раньше эфира сегодня, 24 марта 2017: обзор последних событий 

В Пскове члена федерального совета «Яблока» задержали с поддельными правами

54.147.241.117

В Пскове члена федерального совета «Яблока» задержали с поддельными правами

В Пскове задержан член федерального совета партии «Яблоко» и один из руководителей газеты «Псковская губерния» Александр Захаров. Об этом в понедельник, 23 ноября, сообщается в микроблоге издания в Twitter.

Захарова задержали с поддельным водительским удостоверением, передает «Комсомольская правда». Ранее он был лишен прав за езду в нетрезвом состоянии. По информации издания, за последние полгода политика шесть раз привлекали к административной ответственности.

Рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела. «Сейчас Захаров находится в изоляторе временного содержания», — сообщил FlashNord источник в правоохранительных органах.

7 ноября в Москве был полиция задержала председателя партии «Яблоко» Сергея Митрохина на акции памяти юнкеров, погибших в столкновениях с большевиками. Сотрудники МВД потребовали снять мемориальную табличку, установленную политиком, но он отказался. Сообщалось, что акция была заявлена как одиночный пикет, но Митрохина сопровождали несколько членов партии с символикой «Яблока», и полиция сочла, что это массовое мероприятие, которое не было санкционировано.

Одним из учредителей газеты «Псковская губерния» является лидер регионального отделения партии «Яблоко» Лев Шлосберг, на которого в ночь на 30 августа 2014 года в Пскове было совершено нападение. Двое неизвестных нанесли ему несколько сильных ударов по голове и в область живота. Депутат был госпитализирован с сотрясением головного мозга и переломами. Местная полиция возбудила уголовное дело по статье 115 УК РФ — «Умышленное причинение легкого вреда здоровью из хулиганских побуждений». Максимальное наказание — лишение свободы на срок до двух лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют