Авторизация
 
  • 23:29 – Бузова и Нагиев последние новости: переписка, интимное фото и видео, развод с Тарасовым 
  • 23:29 – Бузова разводится с Тарасовым последние новости – грязный скандал и как следствие только развод 
  • 23:29 – Биатлон, спринт, женщины 3 декабря 2016: онлайн смотреть, по какому каналу на ТВ прямая трансляция, прогноз 
  • 23:29 – Переписка Бузовой с мужем: стало известно, почему Нагиев заставил Ольгу молчать 

Зарубивший топором своих детей ростовчанин умер в больнице

54.159.202.12

Зарубивший топором своих детей ростовчанин умер в больнице

Житель Ростова-на-Дону, подозреваемый в убийстве своих детей кухонным топором, скончался в больнице, сообщает в понедельник, 23 ноября, сайт Privet-Rostov. Причина смерти не сообщается.

Преступление произошло в ночь на 22 ноября в частной квартире. По данным следствия, 60-летний мужчина в состоянии сильного алкогольного опьянения нанес множественные удары по голове 20-летней дочери и 15-летнему сыну. Пострадавшие скончались на месте. После произошедшего подозреваемый пытался покончить жизнь самоубийством и вскрыл вены, однако ему своевременно оказали медицинскую помощь и госпитализировали.

О случившемся сообщила мать детей. Приехав домой, она позвонила в дверь квартиры, но ей никто не открыл. Прибывшие на вызов оперативники вскрыли дверь и нашли подозреваемого в полусознательном состоянии. Рядом лежала его предсмертная записка, уточняет «Блокнот Ростов-на-Дону».

По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»).

В ноябре в Новом Уренгое после словесной перепалки теща набросилась с топором на своего зятя. 58-летняя женщина ударила мужчину обухом топора в область головы, а затем острием нанесла несколько ударов по туловищу. Остановилась она только после того, как сломался топор. По данным следствия, в момент преступления оба родственника были пьяны.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют