Авторизация
 
  • 16:43 – Французские щечки: как звезды избавляются от комков Биша 
  • 16:43 – Участница детского «Голоса» продолжает лечение после страшной аварии 
  • 16:32 – Новый дом Барака Обамы: как внутри выглядит особняк за $ 5,3 миллиона 
  • 16:22 – Премьер РФ Медведев внезапно приказал "Единой России" не вмешиваться в политические интриги 

Житель Ростова-на-Дону убил своих детей топором

54.205.153.63

Житель Ростова-на-Дону убил своих детей топором

В Ростове-на-Дону мужчина напал на своих детей с кухонным топором. Он нанес множественные удары по голове своему сыну 2000 года рождения и дочери 1994 года, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Дети скончались на месте. После произошедшего подозреваемый пытался покончить жизнь самоубийством, однако ему своевременно оказали медицинскую помощь и госпитализировали.

Инцидент произошел в ночь на воскресенье, 22 ноября, в квартире. В отношении 60-летнего мужчины возбуждено уголовное дело. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 105 УК РФ («Убийство двух лиц»). В ближайшее время будет решен вопрос об избрании меры пресечения.

Как пишет «Блокнот Ростов-на-Дону», ростовчанин находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. По словам источника, мужчина «заливал» горе после того, как его бросила жена. О преступлении сообщила мать детей, которая позвонила в дверь, но ей никто не открыл.

Ранее в ноябре в Новом Уренгое теща набросилась с топором на зятя, который сказал ей какие-то обидные слова. 58-летняя женщина ударила его обухом топора в область головы, а затем острием нанесла несколько ударов по туловищу. Остановилась она только после того, как сломался топор. В момент преступления родственники были нетрезвы. Погибший, безработный, ранее судимый мужчина, проживал с родителями супруги, которая отбывает наказание в местах лишения свободы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют