Авторизация
 
  • 05:31 – Дарья Пынзарь мечтает о дочери 
  • 05:31 – Вове Гаути тяжело находится на Сейшелах 
  • 05:31 – Татьяна Африкантова с новостями 
  • 05:12 – Тайные свидания Джигурды и Анисиной: что скрывают от всех бывшие супруги 

В Красноярске двухлетний ребенок ушел незамеченным из частного детсада

54.163.164.67

В Красноярске двухлетний ребенок ушел незамеченным из частного детсада

В Красноярске сотрудники полиции проводят проверку по факту ухода двухлетнего ребенка из частного детского центра, сообщает краевое управление МВД России. Информация о происшествии направлена в надзорные органы.

Заявление в полицию поступило от жителя дома по улице Алексеева. Мужчина рассказал, что обнаружил в подъезде босого ребенка в нижнем белье. Прибывшие по вызову стражи порядка установили, что малыш ушел из детского центра, расположенного в том же подъезде, самовольно. Как отмечает ведомство, сотрудница, присматривавшая за детьми, даже не заметила отсутствия воспитанника.

Телекомпания ТВК уточняет, что в квартире расположен частный детский сад «Крошкин дом». Нашедший ребенка мужчина стучал во все двери, чтобы выяснить, чей мальчик разгуливает в подъезде раздетым. В одной квартире малыша приютили до приезда полиции. Там он пробыл около часа, сколько простоял в подъезде – неизвестно. Между тем, температура воздуха сейчас в Красноярске – в среднем минус 20 градусов.

12 ноября инспекторы красноярского полка ДПС вернули родителям четырехлетнего мальчика, который сбежал из детсада. Ребенок ушел во время прогулки, оставшись на какое-то время без присмотра. Он двигался по проезжей части, водители сигналили и объезжали его.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют