Авторизация
 
  • 06:59 – Илья Яббаров устроил Кате Кауфман романтическое свидание 
  • 06:59 – От Майи Донцовой сбежал парень 
  • 06:39 – "Дом-2" сегодня, 10 декабря 2016: новости и слухи на шесть дней раньше эфира, сплетни и скандалы на 10.12.2016 
  • 06:31 – Украина 10 декабря, новости сегодня: обзор событий в стране, главные новости Украины и России на сегодня, 10.12.2016 

Хозяина новосибирского секс-шопа наказали за полутораметровый фаллос

54.163.94.5

Хозяина новосибирского секс-шопа наказали за полутораметровый фаллос

Хозяина новосибирского магазина товаров для взрослых «Дон Жуан» оштрафовали за демонстрацию макета мужского полового органа, сообщает сайт «Новосибирские Новости». По данным прокуратуры Заельцовского района города, разместив у входа в секс-шоп фигуру фаллоса высотой 170 сантиметров, владелец торговой точки нарушил требования закона. Мужчину привлекли к административной ответственности по части 1 статьи 6.17 («Нарушение законодательства РФ о защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию») КоАП РФ, ему назначен штраф в размере пяти тысяч рублей.

Инцидент произошел в августе. У входа в здание, где расположен магазин, появилась гигантская скульптура мужского полового органа, выкрашенная в золотой цвет. В том же здании расположен городской отдел опеки и попечительства, пособий и социальных выплат, а также Совет ветеранов. Посетители социальных служб возмутились увиденным.

Как выяснили в прокуратуре, владелец «Дон Жуана» заключил договор на изготовление экспонатов для своей эротической выставки. При доставке один из громоздких образцов оставили у двери, тем самым, по мнению прокуратуры, «допустив к данной информации широкий круг лиц, в том числе и детей». Минут через 20 фигуру попытались убрать, но еще около часа не могли протолкнуть в дверной проем.

В октябре 2014 года в центре Парижа на Вандомской площади установили надувную резиновую скульптуру высотой 24 метра. Инсталляция американского художника Пола Маккарти под названием «Дерево» вызвала волну возмущения среди парижан, поскольку напомнила приспособление для сексуальных забав. Сам автор утверждал, что это абстракция и ничего оскорбительного в ней нет. Через несколько дней скульптуру убрали, после того как ее повредили вандалы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют