Авторизация
 
  • 20:35 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 23 июня 2017: Петр Шепель и его нелюбовь к чужим детям; как Гобозовы имущество делили 
  • 20:07 – Озвучена стоимость улучшенной Skoda Octavia RS 245 
  • 20:07 – Светлана Ходченкова рассказала о своей первой любви 
  • 20:06 – Абсолютно голый британец гулял с детской коляской‍ по улице 

Около 400 пассажиров поезда эвакуировали после звонка о бомбе в Екатеринбурге

54.145.69.236

Около 400 пассажиров поезда эвакуировали после звонка о бомбе в Екатеринбурге

Пассажиры поезда Новосибирск — Адлер эвакуировали в здание вокзала Екатеринбурга после звонка о бомбе, передает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах региона.

«Из-за анонимного сообщения в здание вокзала из поезда №139 Новосибирск — Адлер выведены 398 пассажиров», — рассказал собеседник агентства. Сотрудники правоохранительных органов проверили состав, взрывного устройства они не обнаружили.

Во вторник, 17 ноября, из железнодорожного вокзала в Челябинске были эвакуированы свыше 130 человек, также из-за анонимного звонка. При проведении проверки бомбы в здании вокзала не обнаружили, «лжетеррорист» вскоре был задержан.

16 ноября около 500 человек были эвакуированы из здания Курского вокзала в Москве после сообщения об угрозе взрыва. В этот же день после анонимного звонка были эвакуированы почти 200 человек с Ярославского вокзала в Москве. Взрывных устройств в обоих случаях обнаружено не было.

Днем ранее из торгового центра «Жемчужная Плаза» на юго-западе Санкт-Петербурга были эвакуированы около 400 человек. По данным LifeNews, информация о готовящемся взрыве в торговом центре появилась в соцсетях.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют