Авторизация
 
  • 12:45 – Отношения Марии Кохно и Юлии Ефременковой продолжают ухудшаться. Видео 
  • 12:45 – Мария Кохно ответственно подходит к построению отношений 
  • 12:17 – МИД Украины готовит ноту Польше из-за разрушения украинского памятника воинам УПА 
  • 12:17 – ТопЖыр: самый невероятный выхлоп по-японски - видео 

Новым секретарем Общественной палаты избран президент «Опоры России»

54.224.138.120

Новым секретарем Общественной палаты избран президент «Опоры России»

Президент общественной организации «Опора России» Александр Бречалов избран на пост секретаря Общественной палаты России. Об этом стало известно после первого пленарного заседания нового состава ОП в понедельник, 16 июня, передает ИТАР-ТАСС. Бречалов будет руководить Общественной палатой до середины 2017 года. Его предшественник Евгений Велихов занял должность почетного секретаря организации.


В апреле 2013 года Бречалов стал членом Общественной палаты Москвы. А спустя несколько месяцев возглавил Центральный штаб Общероссийского народного фронта. Также Бречалов входит в наблюдательный совет Агентства стратегических инициатив Российского банка поддержки малого и среднего предпринимательства, а также в Совет директоров Российского агентства по страхованию экспортных кредитов и инвестиций, экспортного страхового агентства.


Александр Бречалов был избран президентом организации малого и среднего предпринимательства «Опора России» в 2012 году. До этого он занимал должность вице-президента организации. В 2010 году по инициативе Бречалова был запущен медиахолдинг «Опора-кредит», который распространял информацию о поддержке малого и среднего бизнеса в России. Ранее он работал в банковской сфере, в том числе входил в состав совета директоров «Юниаструм Банк».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют