Авторизация
 
  • 19:52 – Новый инспектор Фреймут. Города: смотреть 6 выпуск онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 19:52 – Курортный сбор в России в 2017 году: что это, сколько составит, как подорожают путевки 
  • 19:51 – Упавший метеорит в Хакасии 06.12.2016 глазами очевидцев: рассказы, фото, видео 
  • 19:51 – Гороскоп на 2017 год 

Путин рассказал об исследовании материалов по катастрофе A321

184.73.122.162

Путин рассказал об исследовании материалов по катастрофе A321

Москва находится на завершающей стадии исследования материалов по катастрофе российского пассажирского авиалайнера Airbus A321, упавшего 31 октября в Египте. Об этом на встрече с премьер-министром Италии Маттео Ренци сообщил президент России Владимир Путин, передает ТАСС. Разговор двух политиков состоялся на полях проходящего в турецкой Анталье саммита G20.

Ренци выразил соболезнования от себя и всего итальянского народа в связи с произошедшей трагедией. Он подчеркнул, что страны должны проявлять единство. «В первую очередь, это единство должно проявляться в борьбе с терроризмом», — заявил глава итальянского кабмина.

Российский лидер в ответ заметил, что, несмотря на все сложности, с которыми приходится сталкиваться в сфере политики, экономики и безопасности, отношения между Москвой и Римом развиваются весьма успешно.

7 ноября с бортовых самописцев разбившегося самолета была успешно извлечена вся информация. Первичная расшифровка параметрического черного ящика указывает на то, что с момента взлета до падения самолет находился в воздухе 23 минуты, до катастрофы он набирал высоту и летел со скоростью 521 километр в час. На последующих секундах записи был слышен шум.

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился 31 октября на Синайском полуострове. Все 224 человека (в основном россияне), находившиеся на борту, погибли. Причина падения лайнера пока не установлена. Выдвигаются разные версии случившегося, в том числе взрыв в двигателе, заложенная на борту бомба, а также атака запрещенной в России группировки «Исламское государство».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют