Авторизация
 
  • 12:00 – Тарасов обвинил Бузову в предательстве, на защиту подруги встала Бородина (ФОТО) 
  • 12:00 – Ольга Бузова «Цена несчастья»: интриги с Нагиевым, угрозы Тарасову и «грязные» видео 
  • 12:00 – Бузова и Тарасов, последние новости: Дмитрий прокомментировал компромат на Бузову 
  • 12:00 – Переписка Бузовой с Нагиевым: жалобы, утешения, комплименты и мастурбация 

В Госдуме призвали к скоординированной глобальной борьбе с терроризмом

54.205.213.75

В Госдуме призвали к скоординированной глобальной борьбе с терроризмом

Председатель комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая призвала к скоординированным действиям в борьбе с терроризмом в связи с серией терактов в Париже. Об этом она заявила корреспонденту «Ленты.ру».

«Трагедия Франции — это трагедия для всего мира. Терроризм является самой главной глобальной угрозой для всех стран, поэтому необходимы незамедлительные решения и скоординированные действия в борьбе с терроризмом», — подчеркнула Яровая.

Парламентарий отметила, что терроризм не знает границ, а в глобальном мире удар по одному элементу единого и неделимого жизненного пространства является ударом и по всем остальным странам.

«Противостоять и бороться мир может только вместе, на основе тех универсальных решений, которые выработаны ООН и Советом безопасности», — отметила Яровая.

Ранее 14 ноября НАК отчитался о том, что все составляющие системы обеспечения безопасности в России приведены в повышенную готовность. «НАК призывает граждан РФ проявить большую ответственность и бдительность перед лицом новых вызовов и угроз со стороны международных террористических организаций», — заявили в ведомстве.

Теракты во французской столице были совершены в ночь на субботу, 14 ноября, в семи местах, в том числе в концертном зале «Батаклан», где боевики взяли заложников. Ответственность за теракты взяла на себя запрещенная в России группировка «Исламское государство» (ИГ).

На всей территории Франции введен режим ЧП, также действует пограничный контроль, для обеспечения безопасности мобилизованы 1,5 тысячи военных. Силовые структуры разыскивают возможных соучастников терактов.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют