Авторизация
 
  • 14:21 – В США представили общественности маленького, голого и злого Дональда Трампа (ФОТО и ВИДЕО 18+) 
  • 14:21 – Ольга Бузова завлекает мужиков спортивками и колготками до сисек 
  • 14:20 – Первое в 2017 году солнечное затмение ждет жителей Земли 26 февраля 
  • 14:20 – Новороссия сегодня, 25 февраля 2017: новости последних часов, ситуация в ДНР и ЛНР на сегодня, 25.02.2017, новости Донецка и Авдеевки сегодня, 25 февраля, сводки ополчения Новороссии 

Астраханца Александра Пушкина обвинили в убийстве из ревности

54.211.182.82

Астраханца Александра Пушкина обвинили в убийстве из ревности

Уголовное дело возбудили в отношении жителя Астрахани Александра Пушкина, обвиняемого в убийстве своей сожительницы, сообщает следственное управление Следственного комитета России по Астраханской области. Обвинение предъявлено по части 1 статьи 105 («Убийство») УК РФ.

Преступление произошло 3 ноября. Один из жителей частных домов по улице Водопроводной вызвал наряд полиции из-за громкой музыки и криков, доносящихся из соседнего дома. Прибывшие на вызов сотрудники полиции обнаружили тело женщины, в том же доме находился Пушкин. Установлено, что между сожителями возникла ссора на почве ревности, в ходе которой мужчина схватил кухонный нож и нанес им не менее 12 ударов.

27 октября в городе Тайга Кемеровской области сотрудники транспортной полиции задержали тезку поэта Александра Пушкина, укравшего мобильный телефон у инвалида второй группы. Когда подозреваемого задержали, документов при нем не было. Когда он назвал фамилию, полицейские думали, что их вводят в заблуждение. «Только проведя несколько проверок, включая электронную дактилоскопию, правоохранители убедились, что задержанный не шутит», — сообщили в ведомстве.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют