Авторизация
 
  • 00:35 – Виктория Боня рассказала, как в Монте-Карло готовят окрошку 
  • 00:35 – Эксперты: Владелицы смартфонов на Android и iOS по-разному относятся к беременности 
  • 00:35 – Ольга Бузова грезит российским президентом 
  • 00:34 – Стоимость поездки в трамвае в Волгограде упадет до 10 рублей‍ для некоторых категорий граждан 

Дед Мороз попросил жителей Урала найти его северного оленя

54.198.147.221

Дед Мороз попросил жителей Урала найти его северного оленя

Дед Мороз обратился к жителям Урала с просьбой найти его северного оленя по кличке Бугор, украденного 10 дней назад с фермы под Нижним Тагилом, передает LifeNews. Накануне в Челябинской области видели похожее по описанию животное.

«Вчера много людей видели его в Златоустовском районе Челябинской области. Если встретите моего оленя, приласкайте его, привяжите к ближайшему деревцу, а потом и мне позвоните, в мою уральскую резиденцию», — попросил волшебник.

По версии сотрудников уральской резиденции Деда Мороза, оленя могли украсть конкуренты, но после того, как к поиску подключились полицейские и волонтеры, злоумышленники, возможно, испугались и отпустили животное на волю. В то же время директор организации Наталья Скороходова, отметила, что похитители — обученные работе с оленями люди, поскольку Бугор — животное своенравное, и человек без определенных навыков не смог бы с ним справиться.

Олень Бугор пропал в ночь на 1 ноября. После чего владельцы животного подали заявление о краже в полицию. «Олень использовался в период новогодних праздников для доставки Деда Мороза, Снегурочки, катания детей», — уточнил пресс-секретарь регионального управления МВД России Валерий Горелых.

За информацию о местонахождении животного руководство резиденции пообещало награду в размере 20 тысяч рублей.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют