Авторизация
 
  • 08:29 – Катя Кауфман мстит Илье Яббарову 
  • 08:29 – Антон Гусев мечтает о ребенке от новой девушки? 
  • 08:10 – Новости и слухи "Дом-2" сегодня, 4 декабря, на 6 дней раньше эфира: свежие новости "Дом-2" сейчас, 04.12.2016 
  • 08:10 – Актер Вячеслав Шалевич впал в кому 

Общественница из Феодосии стащила ручку Parker у замглавы администрации

54.167.165.157

Общественница из Феодосии стащила ручку Parker у замглавы администрации

Известная в Феодосии активистка, руководитель местного греческого общества «Эллада» Елена Фурманец стащила ручку во время приема у первого замглавы городской администрации Дмитрия Ачкасова. Как сообщает «Крыминформ», факт того, что Фурманец забрала себе аксессуар, подтвердила запись с камер видеонаблюдения.

На видео видно, как женщина сначала крутит стоящую на столе подставку для канцелярских принадлежностей, потом берет оттуда ручку и незаметно прячет ее.

Письменную принадлежность фирмы Parker с золотым пером чиновник получил в подарок на день рождения 27 октября 2014 года. Инцидент с участием Фурманец произошел спустя ровно год.

«Мы работаем и в выходные, и в праздники. И в свой день рождения — 27 октября — я, как обычно, был на рабочем месте и вел прием граждан, потому что власть должна вникать в проблемы людей. На фоне, когда просят о помощи, говорят о справедливости, о правде, и потом такое вытворяют, наверное, это нехорошо. Тем более, Фурманец — очень активная общественница, известный в городе человек», — прокомментировал инцидент Ачкасов.

«Крыминформ» отмечает, что чиновнику вернули принадлежащий ему аксессуар, а сама Фурманец утверждает, что забрала ручку случайно.



Подобный случай, получивший широкий общественный резонанс, произошел в 2011 году с занимавшим тогда пост президента Чехии Вацлавом Клаусом. Он присвоил протокольную ручку во время встречи со своим чилийским коллегой Себастьяном Пиньерой. Пока последний произносил речь, чешский лидер открыл футляр с письменной принадлежностью, достал из него ручку и, некоторое время подержав ее в руках, спрятал сначала под стол, а затем, судя по всему, в карман. Поступок Клауса засняли телекамеры, а сюжет транслировался чешскими каналами.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют