Авторизация
 
  • 03:43 – Мама Ольги Бузовой прокомментировала развод своей дочери 
  • 03:43 – Илья Грин рассказал о своих намерениях 
  • 03:31 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 24 февраля 2017: возмущение Алианы Устиненко; проблемы Эллы Сухановой после операции 
  • 03:31 – Умер актер Алексей Петренко, последние новости: причина смерти не раскрывается, когда и где будут похороны 

Рецидивисты из Нижнего Тагила попались на краже кошачьего корма

54.146.178.100

Рецидивисты из Нижнего Тагила попались на краже кошачьего корма

Полицейские задержали двух жителей Нижнего Тагила, укравших в зоомагазине пакет с кошачьим кормом, сообщает главное управление МВД России по Свердловской области. Грабителей нашли благодаря телефону, который они выронили, скрываясь с места преступления.

Установлено, что вечером 4 ноября в зоомагазин на улице Фрунзе вошли двое молодых людей. Один из них остался в дверях, а второй схватил с витрины 15-килограммовый пакет с кошачьей едой стоимостью более четырех тысяч рублей. После этого грабители скрылись с места преступления, но в спешке обронили телефон.

Благодаря находке полицейские установили их личности и задержали. Преступниками оказались местные жители 18 и 20 лет. Младшего из них был ранее судим за угон автотранспорта, а старший — за кражу. Похищенный корм нашелся в квартире у одного из подозреваемых. Они собирались его продать, а деньги потратить на личные нужды.

По факту произошедшего возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 2 статьи 161 («Грабеж») УК РФ.

В сентябре в Казани пьяный полицейский, угрожая пистолетом, похитил арбуз. Продавец заявил, что грабитель три раза выстрелил в воздух, прежде чем забрать ягоду.

В феврале трое молодых людей были задержаны в Забайкальском крае по подозрению в вооруженном нападении на магазин и краже ящика пива. Поскольку все из них были ранее судимы, им грозит до 10 лет лишения свободы.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют