Авторизация
 
  • 07:45 – Новости Новороссии сегодня, 3 декабря: сводки ополчения, ситуация в Донбассе, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 03.12.2016 
  • 07:45 – Сирия сегодня, 03.12.2016: новости последних часов, ситуация в Алеппо, сводки, обзор боевых действий в Сирии на сегодня, 3 декабря 2016 
  • 07:45 – Новости России и мира сегодня, 03.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 3 декабря, свежие новости России и мира 
  • 07:45 – Перевод часов в Саратове: при поездке в Саратов придется учитывать временную разницу 

Власти Петербурга назвали срок генетической экспертизы тел погибших в катастрофе

54.204.189.167

Власти Петербурга назвали срок генетической экспертизы тел погибших в катастрофе

Генетическая экспертиза останков жертв катастрофы российского самолета в Египте может занять несколько месяцев. Об этом журналистам сообщил руководитель комитета по социальной политике Санкт-Петербурга Александр Ржаненков, передает «Интерфакс».

По его словам, «генетическая экспертиза длится месяцами». Какие-то факты уже будут появляться, но пока все фрагменты не изучат на 100 процентов, экспертиза будет продолжаться, добавил чиновник. «При таком объеме погибших до трех месяцев может продлиться экспертиза», — уточнил Ржаненков.

Процедура опознания тел без генетической экспертизы должна закончиться в ближайшее время. «Это, наверное, завершится завтра», — добавил он.

В свою очередь председатель комитета по законности и правопорядку Санкт-Петербурга Леонид Богданов сообщил, что опознаны тела 53 погибших, передает РИА Новости. Ранее сообщалось об опознании всех членов экипажа лайнера.

Молекулярные генетические исследования тел погибших начались 3 ноября в Москве во Всероссийском институте судебно-медицинской экспертизы.

Самолет Airbus A321 авиакомпании «Когалымавиа», выполнявший рейс из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, вылетел в субботу, 31 октября, в 06:51 по московскому времени. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на Синайском полуострове. Все 224 человека, находившиеся на борту, погибли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют