Авторизация
 
  • 10:29 – Подробности ДТП с участием Алексея Секирина 
  • 10:29 – В чем причина неадекватного поведения участников? 
  • 10:09 – Любовь Аксенова: ранние годы и творчество молодой актрисы 
  • 10:09 – Анастасия Квитко вновь шокировала подписчиков слишком тонкой талией и «американской мечтой» 

МЧС расширит зону поисковой операции на месте падения A321

54.197.75.176

МЧС расширит зону поисковой операции на месте падения A321

Глава МЧС России Владимир Пучков призвал спасателей расширить зону поисковой операции на месте падения лайнера Airbus A321 в Египте, сообщает ТАСС.

«Обследуйте территорию на площади 40 квадратных километров, в том числе с применением беспилотников. Особое внимание уделите складкам местности, которые там есть», — распорядился Пучков.

Ранее зона операции составляла 30 квадратных километров. 3 ноября глава МЧС поручил спасателям тщательно обследовать данную территорию.

3 ноября ТАСС со ссылкой на информированный источник сообщил, что на месте падения российского лайнера на Синайском полуострове были найдены элементы, не относящиеся к конструкции самолета.

Согласно заявлению правительства Египта, подготовка доклада о катастрофе российского лайнера займет от одной до четырех недель и будет зависеть от состояния бортовых самописцев. По словам египетского лидера Абдель-Фаттаха аль-Сиси, версия о взрыве на борту является «необоснованной спекуляцией». Дальнейшие комментарии по поводу авиакатастрофы будут «преждевременными и не основанными на каких-либо достоверных фактах», отметил президент Египта.

Лайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и 7 членов экипажа, большая часть из них — жители Петербурга и Ленобласти. Все они погибли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют