Авторизация
 
  • 04:16 – Взрыв на концерте в Манчестере: что известно на данный момент 
  • 04:15 – Хроника событий и прямая трансляция с места взрыва на стадионе «Манчестер Арена» 
  • 04:15 – Под Новосибирском неизвестные обожгли лицо школьнику и скрылись 
  • 04:15 – В Новосибирске случайный прохожий ударил ножом в шею мужчину из-за собаки и скрылся 

В центре Москвы водитель Porsche устроил ДТП с 7 автомобилями

54.162.168.187

В центре Москвы водитель Porsche устроил ДТП с 7 автомобилями

На Крымском мосту в Москве произошло ДТП с участием 7 автомобилей. Виновником массовой аварии стал водитель Porsche Panamera, передает ТАСС. ДТП произошло на съезде с моста в сторону станции метро «Парк культуры».

По предварительным данным, водитель ехал на высокой скорости, обгоняя другие машины. «Он совершил попутное столкновение, после чего аварийные машины выскочили на полосу встречного движения», — рассказали агентству в правоохранительных органах столицы. В настоящее время сотрудники ГИБДД проводят проверку по факту произошедшего.

В аварии пострадали три человека. Информация об их состоянии не приводится.

Как сообщает LifeNews, виновником ДТП является 19-летний Джабраил А., который, по данным телеканала, не владеет Porsche. Автомобиль принадлежит бизнесмену Лазеру Балакеримову, уточнили источники LifeNews. Издание добавляет, что пострадавших двое — водитель Ford Focus и пассажир Chevrolet Lacetti. Они доставлены в больницу, последний получил сотрясение мозга, перелом и ушиб. Авария произошла вечером во вторник, 3 ноября.

В середине октября на Крымском мосту случилось другое резонансное ДТП: 18-летний москвич, управлявший автомобилем Ferrari, на большой скорости врезался в отбойник. После этого автомобиль выбросило на встречную полосу, где он столкнулся с Volvo и Ford. В результате аварии пострадали три человека, в том числе гражданин Франции. При этом Ferrari полностью сгорела, еще одна машина пострадала от огня.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют