Авторизация
 
  • 04:51 – Новости о состоянии здоровья Леонида Якубовича сегодня, 27.03.2017: что случилось с телеведущим на самом деле 
  • 04:51 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 27.03.2017: личная жизнь звезд, новости знаменитостей сейчас, 27 марта, тайны звезд 
  • 04:51 – Валерий Меладзе поделился методикой воспитания своих пятерых детей 
  • 04:41 – Это надо видеть: любопытная пума «заглянула на огонек» в коттедж 

СМИ сообщили о результатах осмотра тел погибших в авиакатастрофе в Египте

54.211.104.247

СМИ сообщили о результатах осмотра тел погибших в авиакатастрофе в Египте

На телах погибших в авиакатастрофе в Египте не найдено следов воздействия взрыва. Об этом сообщает во вторник, 3 ноября, ТАСС со ссылкой на источник, близкий к расследованию.

«На телах погибших в ходе предварительного осмотра не было выявлено следов минно-взрывного действия», — заявил источник.

Ранее во вторник египетский судмедэксперт, осматривавший тела погибших при крушении самолета А321, заявил, что характер повреждений жертв может свидетельствовать о взрыве на борту лайнера. Вице-губернатор Санкт-Петербурга Игорь Албин назвал информацию о якобы произошедшем взрыве на борту Airbus домыслами.

Во вторник ТАСС также сообщало со ссылкой на источник, что на месте падения российского пассажирского лайнера на Синайском полуострове найдены элементы, не относящиеся к конструкции самолета. Источник в Каире рассказал «Интерфаксу», что пилоты разбившегося на Синае авиалайнера до момента катастрофы не имели информации о неполадках на борту. Из записи разговоров летного экипажа с диспетчерами следует, что ситуация на борту за 4 минуты до исчезновения самолета с радаров оставалась штатной, уточнил он.

По информации американских телеканалов CBS и NBC, инфракрасный спутник США зафиксировал тепловую вспышку над Синайским полуостровом, когда в небе находился пассажирский самолет компании «Когалымавиа». В Белом доме это сообщение комментировать отказались.

Лайнер Airbus A321 компании «Когалымавиа», летевший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, упал 31 октября на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и 7 членов экипажа, большая часть из них — жители Петербурга и Ленобласти. Все они погибли.

По факту произошедшего в России возбуждено два уголовных дела — по статье 263 «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта» и по части 3 статьи 238 «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности» Уголовного кодекса РФ.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют