Авторизация
 
  • 14:16 – Илья Яббаров страдает из-за ссоры с Катей Кауфман 
  • 14:16 – Марина Африкантова рассказала, что за миллион на свадьбу поборются 7 пар 
  • 14:16 – Катя Жужа решила сделать тест на беременность? 
  • 14:15 – Лиза Полыгалова рассказала при каких условиях выйдет замуж за Ваню Барзикова 

Спасатели нашли 12 крупных частей фюзеляжа разбившегося Airbus

54.197.66.254

Спасатели нашли 12 крупных частей фюзеляжа разбившегося Airbus

Российские спасатели обнаружили на месте катастрофы пассажирского авиалайнера Airbus A321 в Египте 12 крупных частей фюзеляжа самолета. Об этом сообщили в МЧС России, передает РИА Новости.

Работы в районе падения борта возобновились утром в понедельник, 2 ноября. Они должны быть завершены до 23:00 по московскому времени, заявил глава МЧС Владимир Пучков, пишет ТАСС.

«С 06:30 84 человека на автомобилях высокой проходимости приступили к работе. На данный момент найдено 12 частей фюзеляжа и личные вещи. Прорабатываем вопрос отправки в Каир личных вещей и предметов», — отметил руководитель министерства.

Ранее в МЧС сообщили, что второй борт с телами погибших в авиакатастрофе может быть отправлен в Санкт-Петербург вечером 2 ноября. Первый самолет с останками жертв приземлился в Пулково утром в понедельник. В Петербург доставлено 140 тел, они перевезены в бюро судмедэкспертизы и готовятся к процедуре опознания, которая начнется около 11:00 мск.

В первый день работы на Синайском полуострове, 1 ноября, сотрудники МЧС обнаружили большой фрагмент средней части фюзеляжа упавшего самолета. Поисковая операция ведется на площади 20 квадратных километров. На месте падения лайнера находятся более 100 специалистов из отряда «Центроспас» и центра «Лидер», разбивших лагерь в районе катастрофы.

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют