Авторизация
 
  • 21:56 – "Дом-2" новости и слухи сегодня, 03.12.2016: на 6 дней раньше скандальные новости и сплетни "Дом-2" 3 декабря 
  • 21:12 – Переписка Бузовой с Нагиевым: комментарий Водонаевой о зависти Ольге 
  • 21:12 – Дом 2 новости и слухи на сегодня: Мексику посадили в клетку, Кауфман нашла нового парня, Татьяна Охулкова возвращается на проект 
  • 21:11 – Великолепный век Кесем Султан: о чем сериал, когда состоится премьера на российском телевидении 

Пучков назвал время выдвижения спасателей МЧС на место авикатастрофы

54.197.133.54

Пучков назвал время выдвижения спасателей МЧС на место авикатастрофы

Российские спасатели готовы выдвинуться на место падения самолета Airbus А321 в Египте в воскресенье, 1 ноября, в 08:00 по местному времени. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на главу МЧС РФ Владимира Пучкова.

Спасатели, по словам министра, будут добираться до места авиакатастрофы наземным транспортом. Пучков пояснил, что самолет упал в гористой местности, дорога до места крушения займет четыре часа.

В Каире, тем временем, приземлился первый самолет Ил-76 со спасателями отряда «Центроспас», которые будут работать на месте авикатастрофы. В пути также находится еще один самолет, на борту которого находятся спасатели центра «Лидер». Общая численность группировки российских спасателей в Египте составит 83 человека. Координировать их работу будет лично глава МЧС.

Самолет Airbus A321 «Когалымавиа» вылетел из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург в 06:51 по мск. В 07:14 он не вышел на связь с Ларнакой (Кипр), метка исчезла с экранов радаров. Лайнер упал на севере Синайского полуострова. На его борту находились 217 пассажиров (в том числе 214 россиян, включая 25 детей) и семь членов экипажа. Все они погибли.

На месте работают египетские спасатели. Обнаружены тела 150 человек, найдены черные ящики.

По факту катастрофы Следственный комитет России возбудил два уголовных дела: по статье 263 «Нарушение правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного, воздушного, морского и внутреннего водного транспорта и метрополитена» и по части 3 статьи 238 «Об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности» Уголовного кодекса РФ. В офисах «Когалымавиа» и туроператора «Бриско», чьи туристы были в самолете, а также в аэропорту приписки воздушного судна Домодедово проводятся обыски.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют