Авторизация
 
  • 08:03 – Екатерина Король расширяет свой бизнес 
  • 08:03 – Александра Харитонова первой залезла в трусы к стрипт*зеру 
  • 07:36 – NASA планирует построить базу на темной стороне Луны 
  • 07:36 – Удивительная находка: в Эстонии раскопали клад викингов 

Кадыров осыпал себя осенними листьями

54.166.3.44

Кадыров осыпал себя осенними листьями

Глава Чечни Рамзан Кадыров разместил в Instagram фото и видео, где он подбрасывает над собой опавшие осенние листья. Он также предложил россиянам подхватить эстафету, участникам которой предлагается сфотографироваться с листвой и разместить снимок в соцсетях, сопроводив хештегами #ЗолотаяОсень и #AutumnColors.

«Если вы тоже любите осень, если любите наслаждаться, собирая и подбрасывая в воздух красные, ярко-желтые листья, принимайте эстафету», — написал Кадыров. Глава Чечни полагает, что таким образом участники акции продемонстрируют любовь к природе и покажут единство в стремлении сохранить ее для потомков.

Он передал «палочку» всем своим друзьям-подписчикам (а их у Кадырова 1,3 миллиона) и персонально, в частности, главе Крыма Сергею Аксенову, телеведущей Тине Канделаки и певцу Тимати.

«Все времена года хороши. Честно говоря, мне больше всего нравится осень... Золотые листья шуршат под ногами, прохладные вечера, темные и длинные ночи, еще теплые, но не жаркие дни», — признался в своих чувствах Кадыров. «Сегодня после совещания я погулял по улицам и скверам Гудермеса и до глубины души насладился этой золотой красотой. Собирал в охапку листья, подбрасывал их вверх, как делал это много лет назад в годы своего детства и юности», — поведал он.

5 октября Кадырову исполнилось 39 лет.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют