Авторизация
 
  • 10:22 – Солистка группы «Серебро» предложила поклонникам отгадать имя её ухажёра 
  • 10:22 – "Дом-2" от 27 июня: последние новости, скандалы, слухи и сплетни 27.06.2017 
  • 10:12 – Telegram поднялся в топе российского App Store  
  • 10:12 – Пузырьки в стакане: Знаки Зодиака и их алкогольные предпочтения 

Под завалами дома в Хабаровском крае нашли живой двухлетнюю девочку

54.81.154.223

Под завалами дома в Хабаровском крае нашли живой двухлетнюю девочку

Из-под завалов дома, обрушившегося в поселке Корфовский под Хабаровском, спасена девочка, которой два года и семь месяцев. Об этом сообщает РИА Новости.

По словам врача скорой помощи, состояние ребенка предварительно оценивается как удовлетворительное. «Видимых серьезных повреждений у девочки нет, есть небольшие раны на лице, но, думаю, она больше отделалась испугом, думаю, с ней будет все хорошо», — сказал он.

Как сообщил замглавы следственного управления Следственного комитета России по региону Александр Бачурин, по факту обрушения дома возбуждено уголовное дело — по статье 109 Уголовного кодекса России «Причинение смерти по неосторожности».

По его словам, сейчас собираются вещественные доказательства. «Есть подозрение, что причиной могла стать неправильная эксплуатация газового оборудования», — отметил Бачурин.

Начальник Дальневосточного регионального центра МЧС России Александр Соловьев сообщил журналистам, что две пострадавших, которых увезли в больницу, находятся в состоянии средней тяжести.

До этого из-под завалов были спасены четыре человека. На данный момент также извлечены тела двух погибших мужчин.

Под завалами дома, предположительно, находятся 27-летняя мать и ее двухмесячный сын — брат спасенной девочки. Об этом сообщил начальник ГУ МЧС России по Хабаровскому краю Михаил Ташматов, передает ТАСС.

Около 40 жильцов размещены в развернутом в местной школе пункте временного размещения МЧС. Люди обеспечены питанием, с ними работают психологи.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют