Авторизация
 
  • 19:26 – Джамала нашла в Лондоне очень необычное место (фото) 
  • 19:25 – Шоу Битва экстрасенсов от 10 декабря 2016: 15 выпуск 17 сезон от 10.12.2016 – мертвец в квартире 
  • 19:25 – Тройная защита 1 серия эфир 22.08.2016 смотреть онлайн   — смотреть бесплатно онлайн 
  • 19:21 – Новогодние игрушки своими руками 2017: самые простые варианты для дома, садика и школы 

Глава Вологды объяснил свое предложение журналисту «склеиться»

54.204.198.71

Глава Вологды объяснил свое предложение журналисту «склеиться»

Мэр Вологды Евгений Шулепов, ранее посоветовавший журналисту «склеиться», объяснил значение этого слова. По словам градоначальника, он всего лишь пожелал репортеру быть добрее, сообщает LifeNews.

Городской глава уверен, что корреспондент местного телеканала хотел посмеяться над ним, когда интересовался нефункционирующей ледовой дорожкой на стадионе «Локомотив» стоимостью 80 миллионов рублей. «Оборудование вышло из строя за шесть часов до этой съемки, и, когда мы приехали на место, дорожка была в плохом состоянии и успела растаять. А журналист этот хотел постебаться надо мной и даже коньки принес», — пожаловался мэр.

Шулепов отметил, что в данном случае городские власти стали жертвами обстоятельств.

Беседа репортера и градоначальника состоялась после того, как в редакцию местного телеканала «ТВ7» обратились родители воспитанников и тренеры местной школы по конькобежному спорту. По их словам, ледовая дорожка, построенная всего три года назад, перестала функционировать.

Корреспондент телеканала Евгений Осколков связался с мэром и договорился о встрече. Шулепов пригласил журналиста вместе опробовать дорожку. Когда во время встречи репортер задал вопрос по существу, мэр переспросил фамилию журналиста, а затем сказал: «Пора склеиваться тебе уже, Евгений Осколков».

После интервью Шулепов связался с руководством телеканала и попросил не давать интервью в эфир. Просьба была выполнена — сюжет на экранах не появился. Однако видеозапись интервью оказалась в сети.

Высказывания Шулепова уже привлекали внимание общественности и СМИ. Так, в феврале этого года в ходе заседания городского антикризисного штаба он предложил жителям региона есть крапиву. «Соглашение о ценообразовании (с сетевыми ретейлерами) позволит нам стабилизировать цены на продукты питания. Нужно помочь населению справиться с этой ситуацией и пережить это тяжелое время. Понятно, что придет весна — пойдет крапива, и будет легче. Но до весны еще дожить надо», — заявил тогда Шулепов.

Позже в пресс-службе городской администрации уточнили, что слова главы администрации — «это только шутка, сказанная во время выступления».


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют