Авторизация
 
  • 01:59 – Отель Элеон 10 серия 12.12.2016 сериал смотреть онлайн 
  • 01:59 – Биатлон 2016-2017: расписание, состав сборной России, 2 этап 
  • 01:59 – СашаТаня 3 сезон 17 серия 08.12.2016 смотреть онлайн 
  • 01:59 – Пенсии в России в 2017 году: когда будет индексация, повышение военным, что с работающими, индексация неработающим, последние новости 

В Магадане пьяный водитель сбил двух девочек у подъезда дома

54.204.247.205

В Магадане пьяный водитель сбил двух девочек у подъезда дома

Прокуратура Магаданской области проводит проверку по факту ДТП, в котором погибла девочка, еще одна пострадала, сообщает официальный сайт ведомства.

По данным следствия, вечером 23 октября находящийся в состоянии алкогольного опьянения водитель автомобиля Toyota RAV4 ехал по двору с превышением скорости. У дома по улице Кольцевая в Магадане он не справился с управлением и наехал на двух школьниц девяти и семи лет, которые собирались зайти в подъезд. От удара дверь слетела с петель, уточняют «Вести.ru».

Оба ребенка были госпитализированы в Магаданскую областную больницу. Несмотря на реанимационные мероприятия, девятилетняя девочка скончалась.

Действия 69-летнего водителя Виктора Исакова квалифицированы по части 4 статьи 264 УК РФ («Нарушение правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). За совершение этого преступления предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от двух до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.

Следователь и прокурор области ходатайствовали перед судом о предварительном заключении Исакова под стражу. Суд учел его возраст и состояние здоровья и не поддержал ходатайство. Прокуратура собирается обжаловать это решение, считая виновника ДТП потенциально опасным.

В августе в Хакасии пьяный хозяин «Москвича» сбил четырех детей, гулявших на обочине дороги. Ранее он уже привлекался к ответственности за вождение в нетрезвом виде. Срок его административного ареста истек за несколько дней до аварии. По данным полиции, мужчина никогда не получал права.


Смотрите также

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ:

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют